plchldr.co
Hafiz Haziq

[슬리핑팩] 라운드랩 1025 독도 수면팩, 100ml, 1개

21,000원
12,600원 40% 할인
로켓배송
(1,174)
유통기한 (사용기한 표시의무 대상 상품은 사용기한):
2025-08-14 이거나 그 이후인 상품
크림 타입:
사용 부위:
얼굴
마스크팩 종류:
슬리핑팩
마스크팩 성분:
기타
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 요즘 피부 상태가 너무 안 좋아서 정말 스트레스를 받고 있었어요. 그러던 중에 쿠팡 체험단에 선정되어서 다행히도 원래 알고 있던 독도 수면팩을 사용해볼 수 있었습니다 :) 사용 방법은 기초 후에 얼굴에 펴...
  • ♦️구매 동기♦️ 요즘 피부가 뒤집어져가지구.. 스트레스를 너무 받고 있었어요,,,ㅠ 그러다 체험단에 선정되어서 고르던 중!! 원래 알고있던 독도수면퍅이 있어서 운 좋게 사용할 수 있었어요ㅎㅎ 실제로 수...
  • 상품명 : 라운드랩 1025 독도 수면팩 솔직 후기 작성할게요! ✔️ 제품 특징 - 피부 밸런스 케어 성분이 함유되어 있어 자외선, 스트레스 등 외부 환경으로 흐트러진 피부 리듬을 바로 잡아 밤 사이 맑고 ...
  • 처음접해보는 수면팩입니다. 받자마자 사용하고 썼어야했는데미뤄졌네요~ 쿠팡체험단으로써. 솔직하게 남겨볼께요^^ *포장상태: 늘그랬듯 쿠팡봉지에담겨 간소하게 왔어요.제품만 담겨있는 상자만 온...
  • 배송 : 2023.04.09.오후 주문 / 2024.04.10. 오전 배송완료 제품 : 라운드랩 1025 독도 수면팩, 100ml 평소 팩을 사용해야지.. 라는 생각은 계속 하고 있었고 가끔씩 시트용 팩을 사용하기는 했었지만 사실...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색