plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 집에서 심심해하는 아이에게 로봇 같은 장난감 말고 뭔가 집중해서 할 수 있는, 시간 보낼 수 있는 무언가가 없을까... 검색해보다가 요 제품을 보게 되었어요. 저도 어렸을때 요런거 재미있게 해봤던 기억도 ...
  • 29개월 아기가 처음엔 원리를 몰라서 헤매더니 몇번 해보고는 곧잘 집중해서 갖고 놀아요. 펜이 딱 보기엔 허술해보여서 자력이 약할까봐 걱정했는데 생각보다 착착 잘 붙고 펜을 살짝 띄우면 바로 톡 떨어져...
  • 3세아이는 처음에 관심을 갖고 놀고 나중엔 땀까지 흘리면서 놀던데 5세 아이는 좀 지루한가봐요ㅋㅋㅋ 집중하고 놀으라고 주문한건데 그냥 그런지 금새 박스에 넣어서 서랍에 정리해두고 다른거갖고 놀았...
  • 6살 아이 집중력키우기 그리고 식당에서 밥 기다리는 동안 스마트폰 노출 안하려고 샀어요~ 근데 3살 아이도 흥미 있어하저라구요 그림은 못 맞추더라도 어느정도 흉내내고 어릴때 부터 사서 해도 괜찮아보여...
  • 사용자_ 33개월 남아 아이 장난감 종류가 참 많은데, 놀고나서 보면 한두개씩 사라지고 없어지고 하거든요. 이 교구 장난감은 탈출할일이 없으니 아주 좋아요! 분실염려 전혀없음! 아직은 펜슬 앞뒤를 좀 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색