plchldr.co
Hafiz Haziq

[킨더밀쉬] 밀크오리진 키즈텐밀크 멸균우유, 140ml, 24팩

14,800원
13,800원 6% 할인
무료배송
(239)
어린이용 여부:
어린이용
총 수량:
24팩
용기 타입:
종이팩
열량:
99Kcal
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 애들이 우유를 좋아해서 집에서 나갈때마다 챙겨다니는데 우선 맛있교 유통기한 길어서 좋아요. 추천합니다.
  • 아이들에게 좋은 건 어른에게 더 좋다고 생각되기 때문에 진짜 내 건강을 위해 구매해봤어요. 빠른 배송, 식사 전후에도 고민 없이 하나 먹어도 딱 좋은 양, 진하지만 끝맛까지 고소한 맛, 구매하길 잘...
  • 이전에 주문해서 먹었던 적이 있는데 만족스러웠던 기억에 재주문했습니다! 늘 느끼는거지만 배송이 정말 빨라요~ 배송 포장도 종이 우유라 찌그러지지 않을까 걱정했는데 그런거 하나 없이 깔끔하게 도착했고요 ...
  • 잘 받았습니다~ 아이가 먹으려고 사긴 했는데 우리 가족 모두가 다 같이 먹고 있어요. 물론, 우리 아이들 어린이집 다녀오면 키즈텐 달라고 노래를 부릅니다. 저도 먹어보니 맛있어서 카페라떼 만들어 먹어요. 아...
  • 오~ 강추합니다.^^ 택배 받자마자 먹어봤는데 맛이 깔끔하고 꼬소합니다. 우리 5살 아이는 마트에서 산 우유는 먹고 나면 배가 살짝 아프다고 할 때가 자주 있는데요. 이 키즈텐 밀크는 먹고 나서도 괜찮다고 합...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.