plchldr.co
Hafiz Haziq

[철장] 퍼피마인드 크롬 코팅 강아지 고급철장

49,500원
로켓배송
(377)
종류:
안전문
형태:
여닫이형
가로길이:
62cm
높이:
51.5cm
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 고급철장 2XL 구매해요 일단 크기는 111 X 74 X 77.5 입니다. 생각한거보다는 조금 큰편입니다. 철망이 검정판위에 다 누워서 오는데 조립법은 굉장히 간단합니다. 그냥 세우고 홈에 있는거 꽂으면 됩니...
  • 볼이찢어져 이더운날 염증이나서 바로 병원데리고갔더니 수술해야된데서 ㅜㅜ 해주는김에 중성화도해서 집으로데려왔어요 집에기존에 새끼두마리구조한냥이들이 방을뺏겼네요 합사가잘됐음 좋겠는데 구조한애...
  • 튼튼해 보이고 저희 강아지가 아직 작아서 사이즈 적당할거라고 생각하고 구매했는데 좀더 큰거로 살걸후회가 되요 받아보니 튼튼하기는 합니다 설치하기도 쉽구요 근데 위쪽이 막혀있어서 좀 불편해요 ...
  • 4kg 푸들. 우리집 첫째 개린이 슬개골 수술 후 요양을 위해 구매했습니다. 슬개골 수술 후 퇴원하고 나면 수술부위가 완치되기 까지는 좁은 공간에서 움직임을 최소화 시켜주면서 케어해줘야 하는데, 울타리만...
  • 폼피츠4,5키로 아기인데 넓직하고 좋네요~사료랑 물그릇 넣고도 여유있어요~공간분리하기 딱 좋습니다. 재질도 고급스럽고 설치?설치랄것도 없이 그냥 펴면 되더라구요~강추합니다! ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 4건 1 페이지
  • RSS

검색