plchldr.co
Hafiz Haziq

[식기세척/건조기] 엄마맘 식기세척기 세제 올인원 린스 올인원 식세기 타블렛 90개 유팡 젖병세척기 호환, 360g, 1개

30,000원
22,900원 33% 할인
무료배송
(64)
유통기한:
2026-10-31 이거나 그 이후인 상품
종류:
식기세척기용세제
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 생일 선물로 식기 세척기를 선물 받았는데, 세제를 깜빡해서 검색 하다가 이걸로 주문해서 사용하고 있습니다. 작은 크기로 보관할때 자리 차지도 하지 않아서 좋아요
  • 식기세척기 얼마 전에 사서 전용 세제 어떤 게 괜찮은 지 가열차게 서치해서 고르고 고른 거라 기대가 컸네요. 식기세척기 살 때 받은 전용세제가 있는데 제가 꼼꼼하게 알아보고 믿음직한 걸로 사려고 열심...
  • 식세기 세제 1종으로 알아보다가 구매해봤어요. 타블렛 형은 쪼개서 쓰기 번거로워서 기피했는데 한 알씩 설거지 양에 맞게 추가해서 쓰면 되니까 간편할 거 같아요. 계량 잘 못해서 세제 잔여물 가끔 남아...
  • 식기세척기 하나에 정착 못하고 종류별로 쓰고 있는데 이번에 알약 형태로 된 거 써봅니다. 알약 모양이라 투입구에 간편하게 넣기 편할 거 같아요. 액체형도 크게 불편한 건 아니긴 하지만 나름 주의를 기울...
  • 식기세척기 구매하면서 아기 식기도 같이 세척할 수 있는 올인원 세제 찾다가 구매했는데 괜찮은거 같아요 할인할때 사서 좋아요
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색