plchldr.co
Hafiz Haziq

[나라별 요리책] 공룡메카드 가방퍼즐

11,000원
7,270원 33% 할인
로켓배송
(1,142)
저자:
편집부
ISBN:
발행언어:
한국어
최소연령:
36개월
캐릭터:
공룡메카드
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 종이질이 좋아요~~ 낱개퍼즐만 하다가 사주었더니 잘가지고 놀아요~~ 요거 갖고논지 몇달되었는데 상품평이 늦어져 그사이 뽀로로 가방퍼즐과 파워레인져 가방퍼즐도 샀네요~~ㅎㅎ 그중에 요 공룡 메카드...
  • 여섯 살 된 아들의 선물로 구했습니다. 요즘 한참 공룡카드에 빠져 있어요. 여러 가지 캐릭터 중 공룡에 관심이 생겼나 봐요. 퍼즐이 갖고 싶다고 해서 이리저리 검색 하다가 여러 가지 제품 중에 ...
  • 공룡을 좋아하는 30개월 아이가 뽀로로 퍼즐놀이를 하다가 공룡퍼즐을 사달라고해서 찾다가 구매했어요~^^ 아이가 좋아하는 공룡 캐릭터가 귀엽게 있어서 선택했어요 로켓배송으로 다음날 받아보았어요 개봉하...
  • 배송이야 로켓으로 빨리 왔구요. 29개월 아기 퍼즐을 좋아해서 사줬네요. 17개월부터 퍼즐을 즐겨해서 조각수가 좀 작은거 같았으나 가성비 좋아서 구매했습니다. 공룡퍼즐은 처음 구매 했는데 생각...
  • 아이가 할머니집가서 퍼즐을 잘 마추기에 바로 구매하였습니다 그러고보니 첫째둘째때는 이것저것 퍼즐 많이 사주었는데 막내는 집에 퍼즐이 하나도 없었네요;;; 구매후 꼼꼼하게 배송 되어왔습니다 역시...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색