plchldr.co
Hafiz Haziq

[두발자전거] [GENKA] 귀여운 튼튼한 미니벨로 자전거 출퇴근 여성 미니 경량 공원 나들이 산책 집앞

550,000원
309,900원 61% 할인
무료배송
(21)
바구니 유무:
바구니 있음
사용대상 구분:
남녀공용
색상계열:
그린계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 일단 후불 만사천원 택배비가 들었구요. 오자마자 오픈했는데 냄새가 너무 심해서 창문 다 열고 조립했는데도 병 걸릴 것 같은 지독한 발암물질 화학냄새. 큐알 영상보고 조립했는데 뭔가 찜찜해서 다음날 삼천리...
  • 아들이랑 타려고 24인치 큰걸로 샀는데 잘샀다싶어요. 높이도 적당하고 안정감도 있어서 편하게 동네마실 다녀오기 딱 좋습니다. 원래는 아들이랑 번갈아가면서 타려고 하나만 산건데 화이트로 하나 더 주문하려...
  • 전에 타던 자전거는 오래타면 엉덩이가 너무 아파가지고 오래 못탔는데… 이건 한시간정도 타봤는데 엉덩이가 아프고 그러진 않에요. 사실 자전거 타면 허벅지도 허벅진데 엉덩이가 아파서 더 이상 타기 힘든 경우...
  • 주문하고 나서 오래걸릴줄 알았는데 생각보다 빨리 도착해서 만족스러웠고, 포장도 꼼꼼하게 해주셔서 더 좋았어요. 박스 뜯어서 보니 제품은 깔끔하고 괜찮아보이네요. 아파트만 몇바퀴 돌면서 시험삼아 타봤는...
  • 대중교통만 타고 다니다가 운동도 할겸 이제 자전거좀 타보려고 구입했습니다ㅎㅎ 어릴때 탄 이후로는 굉장히 오랜만에 타는 자전거네요~ 어릴땐 자전거 타고 잘만 다녔는데 나이먹고는 그럴 여유가 없었네요...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색