plchldr.co
Hafiz Haziq

[소시지] 진주햄 천하장사 오리지날 소시지, 990g, 1개

12,600원
12,070원 9% 할인
로켓배송
(60,650)
소비기한(또는 유통기한):
2024-06-10 이거나 그 이후인 상품
포장 타입:
1회분
종류:
간식
총 중량:
990g
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 너무 맛있네요^^ 회사 스낵바 구비용으로 샀는데, 다들 천하장사 소시지 아주 좋아하십니다. 저도 요즘 나오는 큰 햄들보다 요게 작아도 맛은 제일 좋아요. ______________ 저는 매우매우 활발한 6세 어린이 ...
  • 진주햄 천하장사... 믿고 먹는 소시지입니다. 어릴 적부터 소시지를 좋아해서... 평생 소시지를 먹고 살았습니다.. 대장 건강 생각하면 적당히 먹어야 할 텐데요.. 소시지를 너무 좋아해서요 ㅠㅠ 그래...
  • h༶a༶p༶p༶y༶ c༶o༶n༶s༶u༶m༶e༶r༶ l༶i༶f༶e༶ (^_−)−☆ @상품명/ 진주햄 천하장사 오리지날 소시지 서༶로༶에༶게༶행༶복༶을༶드༶리༶는༶좋༶은༶ 하༶루༶!٩( ᐛ )و •••٩(๑❛ᴗ❛๑)۶•••♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪•••(๑>◡<๑)•••(๑・̑◡・̑...
  • 집에 잇으면 있는대로 자꾸만 손이가서 금새 먹어버리는 국민 간식이죠 . 짭조롬하고 고소하니 맛있습니다 . 최고급 알래스카산 명태살 , 청정지역 뉴질랜드산 치즈 등의 좋은 원료만을 사용해서 만들었다...
  • 상품명 : 진주햄 천하장사 오리지날 소시지, 990g, 2개 주문 일자 : 2024.03.21 배송 일자 : 2024.03.22 유통 기한 : 2024.06.25 구매 이유 : 사무실 간식으로 흡입하려고 거의 다 제가 먹긴 하는데 입 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.