plchldr.co
Hafiz Haziq

[구워먹는 치즈] 덴마크 구워먹는 치즈, 125g, 3개

19,750원
19,450원 1% 할인
로켓프레시
(5,845)
소비기한(또는 유통기한):
2024-07-29 이거나 그 이후인 상품
총 수량:
3개
치즈 형태:
블록치즈
보관방법:
냉장보관
종류:
구워먹는치즈
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 구매동기: 지난번 오랜만에 구워먹는 치즈를 구매했다고 리뷰를 썼었는데요, 금세 다먹고, 재구매했습니다^^ 이제 고기구워먹을 때 마다 아이들이 치즈를 찾네요 ㅎㅎㅎ 구매일자: 2024.01.02 유통기한: ...
  • 일단 저는 설명서를 제대로 안 읽고 아이가 먹을거라서 거의 0.5cm두께로 썰어서 조금 망했는데, 꼭 설명서대로 1cm로 두툼하게 잘라서 하세요. 125g짜리 3개가 들었는데 하나 크기가 그렇게 크지 않아요. 하...
  • 요즘 외식을 안한지 좀 오래돼서~ 예전에 고기집에서 고기 먹었을때 구워먹는 치즈가 따로 팔길래~ 먹어 봤었는데 ~차돌이랑도 잘 어울리고 맛나게 먹었던게 갑자기 생각 나길래~ 낼 고기먹을때 같이 구워먹...
  • 구워먹는 치즈에 푹~ 빠져서 벌써 3번째 재구매네요 :) 로캣프레시는 신선한 제품을 빠르게 배송해줘서 좋아요! 어떤 제품을 살까 고민하다가 "100% 자연치즈" 라는 문구에 인공치즈, 첨가물이 안...
  • 둘째가 유투버가 치즈 구워먹는 영상을 보고는 구워먹는 치즈를 사달라고 해서 사봤습니다. 처음엔 치즈가 다 내가아는 그 치즈지 귀찮게 뭘 구워서까지 먹냐;; 하는 마음에 기대보단 귀찮은 마음이 컸습니다...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색