plchldr.co
Hafiz Haziq

[달팽이세트] 애니멀밥 달팽이먹이

3,200원
2,750원 14% 할인
로켓배송
(1,226)
유통기한:
2024-12-25 이거나 그 이후인 상품
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ●제품명 - 애니멀밥 달팽이먹이, 160g, 1개 ●주문일자 - 24.01.30 1월 30일 주문인데 당일 도착이었어요~~!ㅎㅎ 작년에 첫째 어린이집에서 배추를 뽑아왔는데 손질하다보니 달팽이가 있어서 키우기 시작했...
  • ✔️23/11/10 구매. 가격 2,850 안녕하세요. 애니멀밥 달팽이먹이, 160g, 1개 후기입니다. 지인에게 달팽이를 선물?받아 한마리 키우게 됐어요. 아이가 이미 어린이집에서 키우고있어서 친근하게 생각하더라...
  • 안녕하세요. 한달전에 상추에서 명주달팽이가 나와서(죽은줄 알았는데 움직이더라구요.) 생명은 소중한지라 대충(?) 상추에 키우고 있었다가 너무 외로워보여 달팽이를 몇마리 구매했거든요. 근데 이 먹이 말...
  • 6세 아들이 슬슬 키우자 병에 걸렸습니다 강아지 키우자, 고양이 키우자,,, 눈에 보이는걸 다 키우자고 한 번씩 찔러봅니다 나는 너 키우는거 만으로도 족하구나... 그래도 슈렉 고양이마냥 너무 ...
  • 아이가 유치원에서 견학갔다가 달팽이 한마리를 데려왔어요! 매번 상추만 먹이면 껍질도 약해지고 영양소가 부족하다고 하더라구요. 그래서 달팽이 사료를 따로 구매하게 되었습니다. 달팽이에게 꼭 필요한 필...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색