plchldr.co
Hafiz Haziq

[리본끈] 노크 고밀도 공단 리본끈 5mm

6,330원
로켓배송
(1,033)
폭:
5mm
색상계열:
블루계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 노크 고밀도 공단 리본끈 5mm, 빨강, 90m 급하게 포장 할 것이 많이 생겨서 바로 쿠팡을 검색했습니다 ^^ 하루만에 새벽배송해주는 쿠팡 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고맙습니다 !!! ㅠㅠㅠ 어제는 금요일 밤이었고 ....
  • 크리스마스에 구매했는데 상품평을 이제야 작성하네요 양면이라 아무렇게나 묶어도 이쁘고 선물포장용으로도 좋습니다 크리스마스에 진심이라서 이것저것 크리스마스 소품 모으는 걸 좋아하는데 트리는 계속...
  • 도시락을 80개 준비할 일이 생겨서 주문했습니다. 크라프트 도시락 뚜껑만 덮어도 되는데 리본으로 한 번 더 묶었습니다. 묶으면 다 포장 쓰레기이긴 하나… 또 그냥 드리는거하고 리본 한 번 묶은거하고 다...
  • 저번 연초록 리본을 구입하고 나서 리뷰를 적었는데, 최최의 리뷰가 되네요 연초록 리본을 사용하고 모든것이 다 마음에 들었어요 딱 제가 찾는 그 리본이었어요 인형을 만들때도 쓰지만 작은 소품을 만드는...
  • 한번 구입을 하고서 색감도 너무 이쁘고 대용량의 리본에 저렴해서 계속해서 구매하고 있어요. 벌써 네개째 구입했어요 완전 만족합니다 고밀도의 양면 공단으로 리본끈이 5mm에 길이가 마치 90m입니다 말...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색