plchldr.co
Hafiz Haziq

[비치반바지] [오버나인] 여성용 여름 와펜 썸머쿨 바스락 하프팬츠 반바지

13,800원
무료배송
(135)
사용계절:
여름용
색상계열:
블루계열
하의 사이즈:
여성 FREE
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 수영복대신 구매했어요! 재질은 젖어도 빨리 마르는 천이고 색상도 쨍하니 좋아요! 길이도 무릎위로 생각보다 뚱뚱해보이지않아 맘에 드네요~^^
  • 몸무게는 공개할수없으나....제키에도 잘맞는 길이감!! 위에 티셔츠를 좀 크게 입는편인데 아래 길이감 괜찮아서 이뻐요!! 편하게 입을 수 있는 디자인이고 재질도 바스락바스락 시원합니다. 육아때문에 거의 ...
  • 원단이 시원하고 가벼운방수도 될거같은 원단이에요 길이도 3부에서4부사이 딱 좋은길이구요 바지통도 너무 이쁘네요 허리밴드도 너무 편해요 바지에 붙어있는 와펜도 이쁘구요 무엇보다 주...
  • 너무 쨍한 색상을 샀나 살짝 후회스러웠는데 받아보니 색상 넘 맘에 들어요~ 그냥 보는것보다 실제로 입으니 더 태가 나네요~~^^ 물놀이 할 때 입고갔는데 물도 금방 마르고 가볍고 길이감도 진짜 딱이에요^^ ...
  • 와펜 포인트가 되니깐 이쁘고 길이감도 딱 마음에 들어요 바스락팬츠가 유행이라 구매했는데 넘 맘에드는 바지네요^^ 시원하기도하고 소재도 좋고 가볍고 허리밴딩끈조절도 좋아요 사이즈도 딱 잘 맞고 착용...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 7건 1 페이지
  • RSS

검색