plchldr.co
Hafiz Haziq

[헤어타월] 극세사 드라이 헤어타월 3종 세트

7,730원
로켓배송
(825)
소재:
극세사
개당 수량:
3개
수건 종류:
기타
캐릭터 유무:
캐릭터 없음
포함여부:
수건고리 포함
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 삶의 질을 높여주는 상품입니다. ➖중학생 딸아이가 머리가 긴 편인데 머리 감고 감당을 못해요. 꾹! 짜고 나오라고 해도 아직 아귀 힘이 약한지 물이 뚝뚝 떨어집니다. 수건으로라도 감싸고 있으면 되는데...
  • 저는 헤어 손상도가 너무 심해서 머리를 말리는데 시간을 한참 소모하는 편입니다. 그러던 중 이 제품을 발견하여 사용해봤는데 솔직한 리뷰를 작성해볼게요^.^ 우선, 사용한 결과 머리가 빨리 마르는 것에 ...
  • 8개월차 임산부입니당 :) 머리도 길고 숱도 원체 많아서 단발로 잘라 말라 고민하는데 도저히 기른게 아까워서 못 자르겠어요 ㅠㅠ 근데 또 머리를 감는 건 그렇다쳐도 두피부분은 드라이 한참 말려야 하...
  • ♤소소한 저의 후기가 상품 선택에 조금이라도 도움이 되시길 바라 는 마음으로 솔직한 후기 시작해 보겠습니다(^.^) ◇ 배송 : 7월 3일 주문 로켓배송으로 7월 4일 도착 ◇ 구매동기 헤어타월을 살...
  • ✌️ ♧제품명;극세사 드라이 헤어 타월 3종 세트 ♧주문일자;11/01 ♧배송일자;11/02 저는 제품을 받자마자 딱!!미용실 수건이 생각나던 촉감좋은 극세사 타월이예요!!^^ 5살 막둥이 머리가 긴 편...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.