plchldr.co
Hafiz Haziq

[재킷] 이브 남성 린넨라이크 오버핏 마이 쿨 여름 정장 자켓 블레이저 2color (6102-1)

108,000원
55,000원 49% 할인
무료배송
(14)
스타일:
캐주얼
아우터 길이:
숏/기본 (무릎까지 오는 기장)
성별:
남성용
사용계절:
봄/가을/ 여름
의류 핏:
오버핏
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 신랑 친지분 결혹식장 갈일있었어요. 체격이 급격히 불어서 어쩌나했는데, 여름에 그래도 격식차려서 모라도걸치고 가야한다면 요제품. 괜찮네요. 도착하지마자 스팀다림질해서 좀펴주었는데 구김이 많이...
  • 남동생입을 용도로 구매했어요~딱히 정장입을 일이없긴한데.. 막상 그래도 살다보면 한두번입을일이 생기더라구요 ^^; 겨울용은 있는데 간절기에 입을만한 가벼운게 없길래 가볍게 입을것찾다가 선물로 보내줬는...
  • 요즘 오버핏에 꽂혀서 구매했어용~ 두껍지 않아서 시원하게 잘 입을 수 있을거 같아요 박음질도 깔끔하게 잘 되어있고 원단도 퀄리티 좋아서 마음에 들어요 원하던 핏이에요 ...
  • 지금부터 한여름 전까지 쭉 입기 좋은 소재에 두께감이네요 블랙 컬러라 데일리로 입기 좋고 가격 대비 퀄리티가 나쁘지 않아서 출근룩으로 입기 딱인 것 같아요. 어깨 패드도 딱 적당하게 들어있고 팔 기장...
  • 솔직히 직접 보고 사는 게 아니라 크게 기대 안 했는데 생각보다 핏이 너무 괜찮아서 다른 색상도 사려고 해요 무난하게 여기저기 매칭해서 잘 입을 수 있겠어요
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.