plchldr.co
Hafiz Haziq

[여성 건강관리] 슬림플래닛 잔티젠 굿밤 다이어트 식품, 30정, 5개

364,910원
289,830원 20% 할인
무료배송
(1,411)
타입:
알약/캡슐
영양제 기능:
다이어트
사용대상:
성인남녀공용
총 수량:
5개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 여자들의 평생 숙제중 하나이죠 바로 다이어트! 정말 뺐다가 다시 원래대로 돌아왔다가 이걸 몇번이나 반복한지 모르겠어요 심지어 원래대로만 돌아오면 감사한데 요요가 올때는 참 허무하더라구요 그래서 이...
  • 요새 좀 많이 먹기도 하고, 운동도 조금 등한시 했더니 살이 2kg에서 3kg정도가 쪘더라구요. 날이 더우니 운동은 하기 싫고 해서 식이요법하고 다이어트 식품의 도움을 받아서 체중을 감량하고자 이 제품을 ...
  • 저녁에 한 알이면 체지방 관리, 쾌변 등등 효과가 있대서 구매, 꾸준히 먹고 있네요 두 통째입니다 화장실은 한 보름정도? 효과있는 듯 하더니 이젠 다시 원상태로 돌아가서 쾌변에는 도움을 주지 않는듯하고 체...
  • 일단 저는 일주일에 2번-3번 헬스장 가서 운동하고 있어요. 뭔가 조금 더 효과를 볼 게 없나 해서 잔티젠을 알게 됐고, 구매했어요. 유튜브 채널에서 이것저것 보다가 종합적으로 성분이 많은 유명한 ...
  • 슬림플래닛의 잔티젠 굿밤은 다이어트를 돕는 식품으로서 많은 관심을 받고 있습니다. 이 제품은 다이어트 중에 식사 후에 섭취하는 것이 좋으며, 자연 성분을 사용하여 식욕 억제 및 대사 촉진에 도움을 줍니다....
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색