plchldr.co
Hafiz Haziq

[토치] 비로르 액화방지 원터치 요리용 부탄가스 토치, 화이트, 1개

13,900원
8,900원 38% 할인
로켓배송
(2,480)
재질:
플라스틱
호스 포함:
호스 포함
개당 용량:
5000ml
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• *안녕하세요 !! 쿠팡리뷰어 봉봉파파 인사드립니다 :D 오늘 리뷰 해 볼 제품은 비로르 액화방지 원터치 요리용 부탄가스 토치 / 화이트 / 1개 제품입니다~~ 제가 이 제품을 주문하게 된 이유는 저희 와이프...
  • 음식은 불맛이라고 하는데 인덕션을 쓰니까 불맛을 전혀 느낄 수 없더라구요. 그러다 토치라는걸 알게 됐는데 너무 싼건 사지 말라는 지인의 말에 적당히 가운데 있는 가격대를 골랐어요. *안정성 사실 집...
  • ✩‧ ₊˚ * .⋆ ·ฺ⁺˚ ᘏ⑅ᘏ ₊ * ⋆ ·ฺ. ✩* . ⋆·ฺ . ⁺˚ ‧₊˚.⋆·ฺ.∗̥✩⁺˚ ੈ‧˚૮꒰˵• ﻌ •˵꒱აੈ✩‧₊˚ੈ*:゚*。.⋆·ฺᐝ.∗̥⁺˚ 아이가 음식을 먹을때 불향이 났으면 좋겠다고 종종 말을 했었어요. 그래서 토치를 써...
  • 기간을 보니까 딱 두 달 전에 구매를 했더라고요. 그때는 집코바를 해 먹을려고 구매를 했었어요. 인스타에 집코바 레시피가 여기저기 돌아다녔는데 제가 그 당시에 닭정육에 좀 빠져 있었거든요. 한창 치킨을 ...
  • 안녕하세요 ! 내돈내산 후기만을 생생하게 전달하는 정직한 리뷰어 함미입니다. 이번에는 비로르 액화방지 원터치 요리용 부탄가스 토치에 대한 리뷰를 진행 해 볼까 하는데요. 섹터는 크게 장점, 요약, 재구매...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색