plchldr.co
Hafiz Haziq

[감말랭이] 입에 들어왔다 사라지는 왔다감 감말랭이 1kg 1개 GAP 인증

25,900원
22,900원 11% 할인
무료배송
(105)
총 수량:
1개
개당 중량:
1kg
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 스티로폼 상자에 얼음팩 2개 넣어서 보냈네요 배송상태 굿!! 입니다 영감이 꽃감.. 감말랭이를 너무 좋아하는 간식이라 쿠팡 여기저기서 많이도 사봤는데 이집 감말랭이 너무 좋음. 나이든 어르신들 ...
  • 생각보다 좀 달아요. 좀 달지만 맛있어요. 말랑말랑하고 부드러운 느낌이에요. 입에 심심해서 잘 먹겠어요.
  • 말랑한 감말랭이 가 아닌 덜 말린감 이에요 말캉한거 좋아하시는분도 있으니 개인적인 의견으로 식감이 별로였어요 냉동실에도 넣어보고 다시 내려놓기도 했는데 물컹합니다 맛은 단감 맛있어요 ...
  • 반건시 스타일의 감말랭이라서 냉동고에 보관하고 먹기전에 10분정도 상온해동하라는데, 바로먹어도 촉촉하고 부드러운 식감에 달콤하니 맛있어요. 그만큼 당도가 있는 거겠죠. 꼬들하게 완전히 건조된 감말랭이...
  • 안달아서 조음 식감도 부드럽구요 반홍시 느낌에 정말 맛있어요 꺄악 달지 않아서 매우만족합니다 단가는 잇는것 같지만 입안에 넣어서 먹으면 돈 값어치는 한다고 봅니다 판매자님은 꼭옥 대박 나...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색