plchldr.co
Hafiz Haziq

[플라이훅용품] 엑스넬스 컨트롤 골프티 네온플러스 2p 35~55mm

16,800원
로켓배송
(1,774)
숫자 표기 여부:
숫자 표기
수량:
2개
골프티 재질:
플라스틱
골프티 형태:
꽂이형
색상계열:
블루계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 티꽃이는 이스탈이 제일 편하고 잘꼽히고 좋드라구요 기존꺼 이제품은 아닌데 2년을 사용했더니 공받쳐주는 실리콘 부분이 헤질려고 해서 이걸로 초잇해봤어요 수요일 내일 모레 사용해보고 다시 ...
  • 골프 시작한지 일년 정도 된 골린이 입니다. 라운딩은 제법 갔는데 실력은 여전히 백돌이지요 ㅎㅎ 백돌이들은 장비빨이라도 좋아야 조금이라도 따라 갈수 있지 않을까 싶어서 이번에는 괜찮은 티를 구매하...
  • 갑작스런 땜빵용으로 인생 첫 필드를 나가게됐구 급하게 라운딩 준비물들을 검색해 보다가 주문하게 됐어요 일단 색깔이 형광이라 쨍하구 4가지 색이 고루고루 다 예쁩니다 필드가 처음이라 제가 티를 몇에 ...
  • 받자마자 너무 예뻐서 기분이 좋아지네요 골프용품 작은거라도 예쁜거 보면 마구마구 설레고 얼른 사용하고 싶은맘에 또 란딩잡고^^ 포장도너무 잘되어오고 직접 보니 너무 예쁘네요 골린이라 그동안 ...
  • ##엑스넬스 컨트롤 골프티## - 색상:4가지(파랑. 형광노랑. 형광오렌지. 형광분홍) - 수량:4개 쿠팡체험단에 당첨되어 어떤 상품으로 고를지 고민하다 5일후에 라운딩이 잡혀 바로 골프티를 골라 주문했어...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 8건 1 페이지
  • RSS

검색