plchldr.co
Hafiz Haziq

[코스튬머리띠] 마켓감성 꽃장식 유니콘 헤어밴드, 타입4, 1개

10,000원
로켓배송
(188)
색상계열:
멀티(혼합)컬러
파티 종류:
일반 (데코용)
사용대상:
공용/겸용
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 아이가 유니콘을 너무 좋아해서 함께 보며 선택했습니다. 백화점갔을때 비슷한 머리띠가 있어서 가격을 보니 쿠팡이 훨씬 저렴했어요. 제 눈에는 너무 촌스럽고 과한테 아이에게는 고급스럽고 화려해서 예...
  • 요즘 아이들은 유니콘에 빠져있나봐요 환장합니다~~!! 일단 머리띠 밴드는 그냥 플라스틱 머리띠로 제작되었네요~ 머리띠 잘 못 하면 귀뒤가 아플텐데 얘는 어떠려나 모르겠네요^^;;;; 디자인면으로...
  • '마이리틀포니' 만화에 빠져있는 6살 여아를 위해 구매하게 되었어요. 유니콘이 되고픈 우리 아이.. 매일같이 유니콘 옷 사달라, 유니콘 악세서리 사달라.. 조르기 바쁜 아이입니다. 그래서 ...
  • 딸아이가 유니콘을 너무 좋아해서 그만 뿔 머리띠를 사주었지 뭐에요.
  • 7세여아입니다. 아끼던 머리띠가 부러져서 대성통곡하는 바람에 너가골라봐! 해서 아이가고른 머리띠입니다. 그다음날 바로왔구요. 아이가 넘 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데, 사람들 머리띠보고는 다들 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색