plchldr.co
Hafiz Haziq

[스파클링와인잔] 루이지보르미올리 Luigi Bach 크리스탈 샴페인잔, 210ml, 2개입

36,960원
30,530원 17% 할인
로켓배송
(63)
와인잔 종류:
샴페인/스파클링와인잔
재질:
크리스탈
총 수량:
2개
손잡이 유무:
손잡이 없음
투명 여부:
투명
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 이태리 제작이라 믿고 구매해봤어요 와인잔은 많은데 샴페인 잔이 없어사 찾다가 발견했는데 소리가 너무 좋네요 다만 입구까지 모양이 잡혀있어 마실때 편하진 않아요
  • 제품 사진이 안이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제 받아본 이 아희는 너무영롱해서 싼 와인도 맛있게 느껴지는것같았습니다. 돼지감자차를 넣어 마셨을땐 고급위스키마시는줄 ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 맘에든다는얘기 ㅋㅋㅋ...
  • 벌써 몇개째인지 모르겠어요.손님 치를때도 좋구요.신랑이랑와인한잔 기울일때 넘나 근사하네요.쉡이 넘 이뻐요..맑고 투명해서 고급스럽구요..와인색감을 그대로 전달해주네요~♡ ...
  • 선물용으로 구입 아주 만족스럽다고 합니다 이뻐요~~
  • 이쁘고 두툼하니 두께도 만족인데 바닥에 ITALY 각인이 써지다 말아서 정품인지 의심이.... 어쨌든 이뻐요
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 4건 1 페이지
  • RSS

검색