plchldr.co
Hafiz Haziq

[단열벽지] 데코리아 단열벽지 에펠탑

11,900원
로켓배송
(7,763)
색상계열:
멀티(혼합)컬러
접착 방법:
스티커타입
폭:
100cm
길이:
250cm
수량:
1개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 집이 오래된 구옥에 단독주택 입니다 겨울에 춥고 여름에 덥습니다 위에는 옥상이라 더 더덥고 추운듯 합니다 더울때는 에어컨 틀고 선풍기틀고 지내니 그럭저럭 견딜만 한데 추울때는 보일러를 하루종일...
  • 두번째 구매예요 2021. 3월에 구매했는데 처음구매는 그저그랬어요 하지만 시간이 지나고 보니 이것만한 제품이없더라구요 22년에도 필요했지만 로켓배송이 아니고 크기도 크게 비싼가격으로 팔아서 ...
  • 쿠팡체험 후기리뷰^^ 오~~~~~~ 기대안했는데 생각보다 넓이가 넓고 길이도^^ 저희 애들 방에 해주려고 신청했는데요.. 역시 방 하나 다 붙여도 될지는 모르지만 기대가 되네요.^^ 벽 한쪽은 완전 도배가...
  • 추운집이라 지금까지 80m 정도의 단열벽지를 구입해서 외벽 곳곳을 이중 삼중으로 도배한지 몇년 됐고 따뜻하게 겨울 잘 보내고 있답니다 ㅎㅎ 근데 몇년 쓰다보니 부분적으로 들뜬 부분도 있고...
  • 아기방이 북측 외벽쪽으로 나있어서 유독 웃풍이 심했어요. 거기가 제일 안쪽방이라 조용해서 아기가 잘 자는지라 방을 바꾸긴 힘들고 할수 있는건 다해보자 싶었어요. 일단 창문에 뽁뽁이 붙이고, 방풍테이프...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색