plchldr.co
Hafiz Haziq

[안전봉] LED 소형 경광봉

7,600원
5,200원 31% 할인
로켓배송
(286)
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 불빛 모드도 다양해서 상황에 맞게 사용할 수 있겠네요. 손잡이 부분에 자석의 자력도 쎄서 단단히 고정이 가능할 듯 하고 가방 끈 같은데 걸칠 수 있는 고리도 있어서 편리할 듯 합니다. 영상은 1/2 속도입니...
  • 내구도가 조금 약해서 분기마다 구매해야 할 수 있습니다 그래도 건전지가 작은거라 가볍고 길이도 짧아 걸리적 거리지 않아요 고리도 달려 있어서 조끼 같은 곳에 걸어둘 수 있고 손목에 달수있는 줄도 탈부착...
  • 비상용으로 구매 했는데 가성비는 괜찮은거 같아요 작업용으로는 부족하지만 비상시에는 유용하게 쓸수 있을겠네욤
  • 이 가격에 살 수 있다니.. 아이가 너무 좋아해서 한번 깨먹고 또 샀어요^^ 아기가 들기에도 너무 귀여워요 불빛이 좀 세긴 하지만 그래도 귀여워요 뒷부분은 자석이라 붙일 수 있어서 좋아요 ...
  • 긴급상황에 차량에서 바로 꺼내쓰기위해 차량보관용으로 구매하였습니다. 크기가 작아 보관도 편리하고 하단에 자석이 강해 차량모퉁이에 부착하기에도 좋습니다.
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색