plchldr.co
Hafiz Haziq

[미니야구] ROI MASTER 연습용 경기용 야구공 연식

5,000원
3,080원 38% 할인
로켓배송
(533)
야구공 종류:
경식구
공 용도구분:
경기용
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 구매일자: 2024년 3월 24일 배송일자: 2024년 3월 25일 하루만에 또 쿠팡은 옵니다. 아주 빠르고 좋아요^^ 아이가 야구를 하는데 경식구로 하였더니 자꾸 맞을까봐 무서워하더라구요. 그래서 조금 덜...
  • 저는 최웅정입니다!(손웅정님 벤치마킹) 우리 금쪽이 프로까지 만들려고 노력중인 최웅정입니다 야구에 푹빠진 금쪽이를 위해 최선을 다해 별도 훈련을 프로그램을 짜서 시키고 있습니다 곧 야구부에 들...
  • 집에 연식 야구공이 딱 하나 있었거든요~ 추석때 시골에 갔다가 사촌형이랑 야구하다가 풀숲에 날려먹고 아무리 찾아도 안나와서 구매했어요~ 분실 대비해서 연식 공 3개 구매했어요ㅋㅋ 가격도 괜찮고 초등...
  • 안녕하세요! 오늘은 연습용이나 경기용으로 사용할 수 있는 ROI MASTER 야구공에 대해 소개해드릴게요. 최근에 이 제품을 한 개 구매하여 사용해본 후의 솔직한 경험을 공유하고자 합니다. 먼저, 이 야구공은 ...
  • 어제 아들하고 캐치볼하다가 공이 깊은 구멍속으로 들어가버려서 빼지도 못하고 아들한테 혼났습니다ㅋㅋ 바로 공을 사러 어디 가기도 힘들고 해서 쿠팡검색했더니 딱 있더라구요ㅎ 쿠팡은 다음날 오니...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.