plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 좋아요 전에는 케민차량냉장고 잘쓰다가 고장이나서 쿠팡에서 비슷한제품이있어서 구매했는데 맘에 쏙드네요 저는 차에서220v 쓰는데 전 케민냉장고는 냉은 잘떨어지는데 소음이 좀있고 설명서는 중국말이고 22...
  • 2주일정도걸린거같고 우선 포장상태도아주좋고 흠집도없고 성능도 아주좋네요 기존 국산제품사용했는데 너무 무겁거나 용량이작거나 차량 시동걸때 매번 시거잭이나 220를 빼고 시동걸고 반복하다 그냥 시동걸어...
  • 배송 2주걸렸구요 포장도 잘되어 있었습니다. 잘쓰겠습니다~ ######################################### 실제 사용 후기 남깁니다. 매우 만족스럽습니다. 시거잭으로도 전원 충분히 돌아가며 냉장고 온도 ...
  • 18L로 주문했는데 가운데 딱들어감 조금 늦게오는거 빼곤 배송만족 두번 주문 할 의향있음 휘낭시에 넣고 먹으면 꿀맛 옹
  • 내가 사용하는 차량엔 시거잭이 3개가 있습니다. 그런데, 집에서 받자마자 사용했을때엔 온도도 잘 떨어지고 성능이 좋았습니다. 대한민국과 중국의 시거잭이 다른가 봅니다. 시거잭에 연결코드를 꼽으면 바...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색