plchldr.co
Hafiz Haziq

[자석퍼즐세트] 비앤씨 아이와 통 자석퍼즐 종합놀이세트

14,940원
14,190원 5% 할인
로켓배송
(814)
성별:
남녀공용
재질:
PP
최소연령:
3세
유아퍼즐 종류:
자석퍼즐
가로길이:
230mm
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 한글 숫자 영어에 대한 관심도를 높혀주기 위해 구매해 봤습니다. 우선 색감이 밝아서 아이들이 좋아합니다. 제가 스케치북에 한글 써줄 때는 관심도 없더니 이 제품을 사서 보여주니까 바로 칠판에도 붙여...
  • 내돈내산 리뷰입니다 :) -5살 아이가 한글에 관심이 부쩍 늘어서 구매해보았어요~ -구성은 좋아요~~ 자음,모음,겹글자,숫자,기호,대문자,소문자 구성으로 되어있어서 알차네요ㅎㅎ -가벼워서 아이가 ...
  • 구매이유 - 4살, 1살 아이를 둔 엄마에요 사실 어릴때는 노는게 제일이다 싶어서 한글공부에 전혀 신경 안쓰고 있었는데, 어린이집에서 배웠는지 한글이랑 영어 등에 조금씩 관심을 보이더라구요 순전히 관심이...
  • 재밌게 공부할 수 있는 상품이예요 첫애랑 둘째때 이런 자석 교구가 있었어요 이사하면서 버리고 와서 셋째를 위해 다시 구입했네요 냉장고와 보드판에 붙이면서 자연스럽게 공부가 되는 것 같아요 지루...
  • 울 딸램 요즘 말 배우면서.자석 놀이 책상을 사줬는데, 아주 좋아하고,아침,저녁으로 열심 붙히고,단어 비슷하게 얘기하고,잘 놀아준다.글이 써 있는것도 좋지만 하나씩 맞춰져야 글씨가 된다는걸 알려주고 싶어 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색