plchldr.co
Hafiz Haziq

[즉석카메라 앨범] 문구백서 무지 포켓앨범 3 x 5

10,400원
로켓배송
(150)
사이즈:
89x127 mm
포토 사이즈:
3X5
사진 보관방법:
포켓식
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 오래된 앨범들을 정리하기 위해 구매했어요. 원래는 일본제품인 “무인양*”에 똑같이 생긴 앨범에 정리했었는데 그 제품이 단종이 되었다고 해서 구매했어요. 1. 비싸다. 무인양* 제품에 비해 가격이 ...
  • 아이사진 참 많이 찍어주고 있어요 제아이 이지만… 너무 예쁘고 사랑스러워요!! 외장메모리에도 아이사진 찍은거 저장 해 두지만 역시 사진은 인화 해야 제맛이에요 한순간 한순간 안 예쁜 순간이 없어...
  • 무인양품 그 제품이랑 유사한데 가격은 10~20% 저렴해요 사진 앞뒤로 들어가서 246매인가? 꽤 많이 들어가요 그리고 앞뒤면에 큰사진 들어가는 자리있어요. 저는 큰사진이 없어서 비어있는 공간인데 큰...
  • 예전 낡은 접착식앨범에꺼 새로 다 바꾸는 중인데 이건 깔끔하고 자리차지 많이 안하고 많이 넣을수있어좋네요 다만 3×4와 4×6 사이즈 앨범크기가 달라서.. 좀 아쉽긴한데.. 부피 줄어들어서 좋아요 ...
  • 그저 사진첩 기능에만 충실한 단순한 앨범 멋진 사진첩은 양장에 무겁고 내 손목은 그걸 못따라가니까 가벼운걸 찾다가 요걸 알게됐어요. 아기 성장앨범용으로 두개 구입했어요. 가벼워서 아주 만족스러워요. ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색