plchldr.co
Hafiz Haziq

[홍삼파우치] 웰빙곳간 6년근 고려 진 홍삼 홍삼정 스틱 에브리타임 100스틱 + 쇼핑백세트

45,700원
23,440원 51% 할인
무료배송
(70)
소비기한(또는 유통기한):
2025-05-02 이거나 그 이후인 상품
사용대상:
성인남녀공용
첨가물:
홍삼
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 겨울이라 감기를 자주하는 가족들의 면역력도 키르고 건강관리를 위해서 함께 먹으려고 웰빙곳간 6년근 고려 진 홍삼 홍삼정 스틱 에브리타임 100스틱을 구입했어요. 하나씩 개별포장이되어있고 손으로 쉽게 뜯...
  • 선물을 할려고 찾아보다가 주문했어용ㅎㅎ 홍삼은 면역력에도 좋고 건강함의 대표적인 상징이잖아요^^ 6년근 홍삼으로 진하게 만들어서 아주 찐하고 맛있어요~~ 개별 스틱포장으로 되어있어서 사무실이나 집에...
  • 아침에 일어나는것도 힘들고 주말이면 하루종일 퍼져서 자는데도 피로가 쉽게 풀리지 않네요 홍삼이 면역력도 업시키고 기려회복에도 도움될거같아 주문했어요 6년근 홍삼으로 만들어서 진하고 스틱 타입으로...
  • 기운없고 면역덜어지면 가장먼저 생각나는게 홍삼인거같아요 이제품이 국내산 6년근 홍삼을 사용하고 다른 부원료들도 신경쓴제품인거같아 맘에 들더라구요 100개 구성인데 가격도 합리적이라 넘 좋았어요...
  • 100% 국내산 6년근 홍삼을 함유하고 꿀이 들어가있어 홍삼원액과 같은 진한맛과 달달함이 있어서 맛있게 먹고 있어요. 스틱타입으로 되어있어서 가방에 한움큼씩 넣어가지고 피곤할때마다 먹는데 속이 든든해져요...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색