plchldr.co
Hafiz Haziq

[또띠아] 풀무원 통밀 또띠아, 150g, 1개

3,700원
3,690원
로켓프레시
(37,322)
소비기한(또는 유통기한):
2024-06-07 이거나 그 이후인 상품
보관방법:
냉장보관
주재료:
통밀
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ♥ 상품명: 풀무원 통밀 또띠아, 150g, 1개 ♥ 상품 구매목적: 또띠아는 재료에 따라 다채롭게 조리할수있는 좋은 재료잖아요! 그저 돌돌말아서 스낵랩처럼 먹을수도있고 저처럼 이렇게 피자를 만들어 먹을수도...
  • 직장에서 간식으로 먹을까 하던참에 이전에 후배가 치킨텐더스낵랩 만들어줬는데 밖에서 파는것처럼 맛있더라구요 만들기도 간편해보이고해서 또띠아, 양상추, 치킨텐더 구매했습니다. 일단 일반 또띠아보단 ...
  • 오늘은 제가 직접 만든 새우 시금치 토마토 또띠아 피자를 소개해드리려고 해요. 요거 만들려고 치즈도 새로 구매~~~~ 우선 재료부터 소개해드릴게요.ㅎㅎㅎㅎ 또띠아 2장 새우 10마리 시금치 한 줌 ...
  • 남편의 다이어트요리를 이것저것 해주고 있습니다. 닭가슴살 버터구이를 제일 좋아하지만 매일먹으면 물려서 다이어트 포기선언을 할까봐서 이것저것 시도하고 있는 중이에요. 계란도 삶아주고 고구마도 삶...
  • 풀무원 통밀 또띠아 구매후기~! 구매일자:24.5.8일 소비기한:24.5.31일 ---------------------- 또띠아 피자 만들어 먹고 싶어서 구매했어요.!ㅎㅎ 예전에 엄마가 피자를 좋아하셔서 또띠아 사다가 피...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색