plchldr.co
Hafiz Haziq

[이발기 관리용품] 바비온 반려동물 발톱다듬기 BG-11

37,300원
14,900원 60% 할인
로켓배송
(3,531)
대형견용 여부:
대형견용
로켓펫닥터:
Y
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ☆ ☆ 3개월 사용 찐 후기 ☆ ☆ 완전 강추 내 돈 내 산 저 믿으세요 ✅ 구매동기 학원에서 가장 먼저 배우는게 위생미용이라 발톱관리를 배우는데 그냥 길이만 자르는걸 배우는게 아니라 날...
  • 상품명 : 바비온 반려동물 발톱다듬기 BG-11, 화이트, 1개 구매 일자 : 2024년 01월 06일 배송 일자 : 2024년 01월 07일 5살 푸들 한 마리 키우고 있습니다. 강아지가 발 만지는 것도 싫어하고 앞발은 ...
  • ✅바비온 반려동물 발톱다듬기 BG-11 ✅주문날짜 : 12월15일 오후 5시 ✅배송날짜 : 12월 16일 오전 2시10분 ■■■■■■■■■■■■■■■ ❤구매이유 ❤ 저희집 반려견이 발톱을 자르는걸 무서워해서 한달에 한번씩 병원...
  • 역시나 바비온이네요. 바비온제품 발털갂아로 활용하다가 좋아서 이것도 하면서 구입하게 되었어요. 강아지 발톱은 깍아도 점차 날카로운것이 갈아주어야되겠더라구요. 마침 네일 하면서 갈면서 생각했었는...
  • 즈이 강아지 매번 병원가서 발톱 자르다가 집에서도 해보자 싶어서 발톱깎이(타회사제품)랑 요 발톱그라인더를 사봤는데요 깎는거보다 갈아내는게 확실히 더 얌전하네용 순서는 발톱깎이로 발톱을 어느정도 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색