plchldr.co
Hafiz Haziq

[섹시 브라팬티 세트] 잭커리 휴대용 파워뱅크 1000 저소음 대용량 배터리 278400mAh/1002Wh 차박 캠핑 낚시 야외작업용

899,000원
698,800원 33% 할인
무료배송
(96)
출력단자:
멀티단자
충전/잔량 표시 기능:
충전/잔량 표시 가능
용량:
278400mAh
포트 수:
3개 이상
급속충전 규격:
Quick Charge 3.0 이상
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• << 내돈 내산 찐후기 >> 부모님이 가꾸시는 밭에 물이 없어서 농사 지으시기 항상 고생스러워 하셨어요 다행히 위에 작은 못이 하나 있어서 예전에는 거기에 호수를 대놓고 물을 내려오게 ...
  • 잭커리 파뱅 차박을 위해 구매 완료 차크닉.차박에 파뱅이없어서 오토캠핑장으로만 다녔는데 이젠 아무것도두렵지않다 잭커리 파뱅 너만있으면 ㅎㅎ 떠나자 나만에 쏘~~~올 캠 무지무지기대됨 내일연차...
  • 벼르고 벼르던 잭커리 드디어 주문했어요~ 이제 캠핑장에서 릴선 가지러 가지 않이도 되고 차박할때도 간편하게 겨울엔 따스하게 여름엔 시원히게 보낼수 있겠어요! 충전도 잘되고 브랜드에 대한 믿음도 가...
  • 배송도 매우 빠르고, 제품 포장 자체도 매우 견고하게 잘 되어 있습니다. 제품 본품과 충전기 3종(태양열, 시가잭, 220v 충전기) 충전기와 함께 동봉되어 있고, 충전기 파우치도 튼튼하니 좋습니다. 제품 작동 ...
  • 여러제품들 고민끝에 선정했어요. 제품포장꼼꼼히 잘되있고 충전잭 보관케이스도 잘되어있습니다. 220볼트 사용가능하고.7포트로 사용할수있어서. 다양하게 전기제품을 사용할수있을듯합니다 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색