plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• m100 사용중인데 렌즈캡 잃어버려서 쿠팡이 젤 싸길래 이거 샀어요 원래 있던 거보다 끼울 때 살짝 뻑뻑하긴한데 가격이 넘 착해서 다 용서됩니다! 분실방지끈 달려 있어서 좋네요 캐논 렌즈캡 찾는 분들께 ...
  • 캐논 r50구매하면서 캡을 열었다 닫았다 하면서 보관하기 힘들고 분실할것 같아서 캡홀더 구매 했어요! 다른것들은 화려해서 무난한걸로 주문했는데 마음에 들어요! 정품은 아닌거 같고, 조금 뻑뻑한데 불편...
  • 카메라를 새로 사고, 얼마 안 있어서 보호 캡을 잃어버렸어요.. 보호캡을 사진 찍을 때마다 뺐다 꼈다 하다보니, 아마 어딘가에서 흘린 거 같아요… 이 상품은 분실방지 실이 있다고 해서 사봤어요. 사실 고...
  • 워낙 캡을 잘 잃어버려서 연결할수 있는걸로 샀어요. 더이상 잃어버리지 않겠죠 배송도 빠르고 너무 만족합니다
  • 타사 제품은 케논카메라에 안맞는다 당연한건가? 다른 싼거 사지말고 그냥 이거 사시면 됩니당 ㅎㅎ 카메라 앞에 가려주는 그거에요
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색