plchldr.co
Hafiz Haziq

[재단커터] 실뜯개 12.5cm

3,350원
로켓배송
(429)
케이스 포함여부:
미포함
손구분:
양손용
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ●제품 구매 이유 봉제를 시작하는 사람 누구에게나 필요한 필수 실 뜯개 입니다 여러 가지 실뜯개가 있지만 튼튼해 보이고 이게 은근히 손잡는 부분이 그립감이 좋아야지 뭔가 좋더라고요 다른 사람꺼 써보...
  • ⚠️이 제품은 내돈내산으로 구입하여 리뷰를 작성하였습니다✍️‍‍⚠️ 안녕하세요 지붕위냐홍입니다. 적은생활비로 먹는거 입는거 맘에 들때 장바구니에 넣어두고 고민고민하고 이것저것 따져보다 맘먹고 결정했...
  • 1. 구매목적 실뜯개는 바느질을 할 때 실이 잘못 꿰매어지거나, 올이 나갔을 때 실을 뜯어내는 도구에요. 손으로 뜯으면 옷감이 상할 수 있는데, 실뜯개를 사용하면 옷감을 상하지 않게 실을 뜯어낼 수 있어요...
  • ☑️구매동기 실뜯개는 잃어버리지 않고선 웬만해서는 작업하다 부러지는 일은 잘 없어서 한 번 구매하면 오래 써요. 학원다닐 때 받은 걸로 쭈욱 사용하다 잃어버려서 새로 장만하게 되었어요. 재봉에 관...
  • 안녕하세요~~ 잘쓰던 실뜯개가 앞코부분이 부러져서ㅜㅜ 쓸 수는 있겠지만 불편하길래 새로 시키게 되었어요 전에껀 일본제품이었고 전체적으로 통통하고 견고해서 사용도 편하고 오년넘게 잘사용했는데요 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.