plchldr.co
Hafiz Haziq

[양산] 프랜베이 프리미엄 우양산 3단 자동 우산 겸 양산

45,000원
17,700원 60% 할인
(190)
사용대상 구분:
남녀공용
종류:
3단
사용 대상:
성인용
양산/우산겸용 여부:
양산/우산 겸용
제조년도:
23년
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ➡️3단우산 가벼워서 휴대성이 좋응 ▶️자외선이 차단되서 우양산으로 좋음 ▶️디자인이 깔끔해요 ▶️원터치로 너무 편함 ✅️구매동기 날씨가 풀자외선이 점점 자외선이 ㅠㅠ 자외선은 정말 안좋은거 아시죠?...
  • ☆제품이름 : 프랜베이 프리미엄 우양산 3단 자동 우산 겸 양산, 블랙 ★구매목적 : 자동차에 구비해놓고 사용할 튼튼하고 휴대하기 편안 우양판 구입 ☆주문날짜 : 2023년 12월 16일 ★받은날짜 : 2023년 12월 17...
  • ✅ 3단 원터치 우양산 좋습니다. 눈이 올때도 필수로 우산을 착용하는게 좋습니다. ✅ 구매동기 여름도 아닌데, 왜 우산을 구매하냐구요? 눈이 오잖아요. 요즘은 눈도 산성눈이라서 맞으면 두피에 좋...
  • 제품 정보 상품명 프랜베이 프리미엄 3단 자동 암막 양우산 색상 블루 핑크 블랙 민트 베이지 재질 알루미늄 유리섬유 abs 무게 470g 사이즈 펼쳤을때 106cm * 65cm 접었을때 33cm *6cm 구...
  • 예쁘고 편한 원터치 자동우산이라 마음에 들어요~ㅎㅎ 손잡이 그립감도 좋고 원터치버튼인데 한손으로 툭 누르면 펴지고 졉히니 짐이 있을때 사용하기도 좋네요ㅎㅎ 디자인도 깔끔 심플하고 색상도 밝은 베...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색