plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 차 구입 후 청소하려고 샀어요. 휴대용 청소기지만 웬만한 큰 청소기만큼 흡입력이 좋더라고요. 아기를 태우고 다니다보니 과자 부스러기가 시트 사이에 다 껴있는데 흡입 정말 잘 됩니다. 고민하시는 ...
  • 차량 청소기지만 집에 그냥 머리카락이나 조그마한 먼지 청소하기 좋을 것 같아 구매했어요. 저희집이 원룸이라 사실 큰 청소기보다 작은게 있었음 싶었는데 진짜 너무 요긴하게 잘 사용하고 있습니다. ...
  • 제가 리뷰는 물건에 실망해도 다시 안사면 되지하는 마음으로 잘 안남기는데 이 물건은 진심 너무하네요. 그냥, 집에 먼지, 모니터에 먼지 앉은거 제거용 입니다. 차에는 너무 약해서 쓰다가 혈압 올라...
  • 괴물흡입력 청소기라 디자인도 깔끔하니 좋아보여구매했는데 흡입력은 졸라 약했고 뒤면 통풍구 바람이 얼굴로 바로 나와서 청소할 때 기분까지 나빠졌어요 그리고 몸통 약간 움직였는데 불안하게 흔들거려...
  • 핸드 드라이기 처럼 작고 가벼운데 흡입력은 짱이네요 단점은 키고끌때 잘윗쪽에 맞추워서 꺼야하는 불편함이 있네요
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색