plchldr.co
Hafiz Haziq

[힙색] 코코바이브 남녀공용 힙색 크로스백 슬링백

22,900원
22,400원 58% 할인
무료배송
(113)
색상계열:
화이트계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 해외여행을 계획 중에 있어서 힙색을 찾던 중 이 제품을 찾아 구매하게 되었습니다. 제가 생각한 장점은 몇 가지 있는데요. ✅ 가성비 제품 - 저렴한 가격대로 형성되어 있어 사실 걱정이 됐던 것도 사실...
  • 사이즈 딱 예상한대로에요 은근 수납공간 다양하고 넓어서 많이 들어가네요 사이즈는 크지 않은데 많이 들어가서 좋아요 튼튼해보이고요 출퇴근시에도 운동할때도 잘 메고 다니고 있습니다 ...
  • 사이즈가 너무 괜찮습니다. 출퇴근할때 쓸려고 주문했는데 아주아주 딱입니다. 차키랑 매일 챙겨먹는 약이랑 폰넣으면 끝! 길이조절도 잘되고 무척 편안합니다. 앞에 귀여운 포인트 그림도 있어서 무난함! ...
  • 수납공간이 넓어요, 뒤쪽에도 주머니가 있어 핸드폰, 이어폰 등등 수납하기에 너무 좋아요 디자인이 깔끔해서 남녀,아이어른 모두 사용하기에 용이해요~~완젼 추천합니다!!!!! ...
  • 이 제품은 현대적인 라이프스타일을 완벽하게 반영한 아이템입니다. 남녀 불문하고 누구나 편하게 매고 다닐 수 있는 디자인과 기능성이 돋보이죠. 먼저, 디자인에 대해 말해보자면, 코코바이브의 이 힙색은 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색