plchldr.co
Hafiz Haziq

[재생밴드] 니치방 케어리브 관절용 밴드, 빅사이즈, 3개

12,640원
11,690원 7% 할인
로켓배송
(1,287)
유통기한:
2025-06-01 이거나 그 이후인 상품
개당 수량:
7개입
색상계열:
브라운계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ✔️구매동기 말썽구러기 9살 아들 늘 어디 넘어져서 다치거나 부딪혀서 다쳐와요... 진짜 온몸이 멍과 상처투성이ㅠㅠ 그러다 보니 밴드를 정말 많이 소비하게 되더라구요. 그런데 면적이 큰 밴드들을 사용하다...
  • 29개월 아기 키우는 엄마입니다. 활발한 아들이라 정말 신경을 써서 항상 다치지 않게 노력하는데도 아기들은 진짜 한순간에 가끔은 어이없게 다치기도 하고 그러더라구요ㅜㅜ 이 밴드를 사게 된 동기는 어...
  • 6살 아이가 갑자기 무릎 부분이랑 팔꿈치를 크게 다쳐서 구입하게 되었어요 처음에는 워낙 상처부위가 넓어서 케어리브로는 커버가 되지 않아 밴*락 제품을 사용했는데요 아이들 피부가 상처재생능력이 ...
  • *상품 구매전 저처럼 후기를 꼼꼼히 살펴보고 구매하는 분들을 위해 제가 느낀 점을 솔직하게 작성하였습니다. < 구매상품 : 니치방 케어리브 관절용 밴드, 빅사이즈, 3개> 배송 완료일 : 2023...
  • 활동량이 많은 아들 다리에 딱 붙어있을 밴드가 있을까? 하고 고민하고 있던 찰나에~~ 친구가 써보라고 추천해줘서 사용해봤는데 무릎과 다리에 붙이고 열심히 활동을해도 잠을자고 일어나도 절대 떨어지...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색