plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 교과서 가로세로 낱말퍼즐은 초등 저학년 아이들을 위한 교육용 놀이로 디자인되었습니다. 이 제품은 교육부에서 지정한 어휘들을 활용하여 어린이들의 어휘력 향상과 동시에 즐거운 놀이를 제공합니다. 먼저,...
  • 스프링북 교과서 가로세로 낱말퍼즐 - 아이의 어휘력에 좋아요 ! <제품 요약 - 스펙> - 초1 사용중 - 난이도 완전 쉽진 않음 (초급 + 고급약간 섞음) ▼▼ 초등학생 어휘력 높이기 위해 구매 ...
  • 한줄평 : 7살 아이 도움은 필요하지만 재미있게 잘 풀고 있어요. <구매 동기> 저 어렸을 때 가로세로 낱말 퍼즐 재밌게 하던 생각이 나서 찾아보니 요새 아이들용으로도 제가 찾던 학습지가 딱 있더라...
  • 방과후 교사로 일하고 있어요 아이들 활동지 확인하며 짜투리교재로 사용하기 위해 주문했습니다. 간단리뷰> - 파랑 분홍색으로 난이도가 조절되어 있어 좋다. - 초급이지만 약간 어려운 문항도 있다. ...
  • 내년 초등들어가는 7살 아이 사용하려고 구매했어요 아직 한글도 마스터가 안되었고, 글씨도 엉망진창으로 써서 쓰기 연습겸 어휘공부도 하려구 주문했어요~ 일단 스프링제본이라 편해요 여러종류가 있었...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색