plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• ✅주문날짜 2024-04-06 ✅제품특징&구매이유 1,가성비가 뛰어납니다. 2.제품 마감이 깔끔합니다. 3.활성탄이라서 씁니다. 4.개별포장이라서 보관하기 좋아요. 5.교체하고나서 꿉꿉한 냄새가 나거나...
  • √ 제품명 : 한일 활성탄 자동차 에어컨필터 √ 수량 : 3개 √ 장착차량 : 현대 베뉴 --------------------------------- 베뉴차량을 4년정도 사용하였는데 갑자기 에어컨에서 쉰내가 나길래 에어컨...
  • 한일 활성탄 자동차 에어컨필터 3개 구매 후기 <<내 돈 내 산>> 저도 구매 전에 항상 리뷰를 참고하여 구매하는 편이어서 제 돈으로 직접 구매하여 사용해 보고 장단점을 최대한 있는 대로 적어...
  • 안녕하세요~~ 이제 날이 덥다… 라는 생각이 절로 드는게 여름이 너무 일찍 온게 아닌가 싶네요ㅜㅜ 날이 덥고 미세먼지도 나쁨인 날이 많은 요즘 자동차에선 에어컨을 도저히 안틀수가 없잖아요. 그런...
  • 에어컨 필터를 여름, 겨울이 다가오기전에 꼭 셀프로 갈아주는 편입니다. 작년에 3개 사둔걸 다 써서 이번에 새로 구매하게 되었어요. 헤파필터(하얀거) 보다 좋은게 활성탄 필터(검정) 라고 하더라고요!...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색