plchldr.co
Hafiz Haziq

[막창] 곰곰 훈제 막창 (냉동), 500g, 1개

16,900원
12,870원 23% 할인
로켓프레시
(556)
소비기한(또는 유통기한):
2025-04-15 이거나 그 이후인 상품
보관방법:
냉동보관
총 중량:
500g
구성:
막창
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 가서 사먹는 오프라인 막창만 고집했어요 젊지만 쇼핑몰에서 사먹는 막창은 맛이 없을거라 생각했습니다 그 편견을 깨버린 막창입니다 급하게 캠핑을 가게 되서 새벽배송으로 빠르게 받아서 정말 좋았습니...
  • 이 상품 괜찮아서 재구매했습니다. 일단 조리가 상당히 간편해요. 물론 미리 해동해야하는 점도 있어여. 이런 냄새날 수 있는 류는 미리 해동을 잘 해두어야 하는게 특징입닌다. 억지로 빨리 해동하려고 뜨겁...
  • 입안에서 퍼지는 훈연의 향과 함께 고소하고 부드러운 맛을 선사합니다. 냉동 상태로 제공되어 편리하게 보관하고 필요할 때 꺼내 먹을 수 있어서 정말 편리합니다. 먹음직스러운 외관과 신선한 맛으로 ...
  • ✅ 저렴하지만 많은 양 가성비 ✅ 냄새나지 않음 ✅ 배송빠름 ✅ 소스동봉 ✅ 간편한 조리 요 다섯가지가 이 제품의 가장 큰 장점이 아닐까 싶어요! 저는 내장류를 엄청 좋아해요 허파 간 막창 곱창...
  • 막창 좋아하는데 막창 구입하면 제일 고민되는게 냄새걱정이라 이제품 상품평이 좋고 냄새 안난다는 평과 훈제되어있는 500그람의 양에 이 가격이어서 가성비가 너무 좋아보여 구입해봤어요 생물 막창은...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.