plchldr.co
Hafiz Haziq

[입덧완화용품] 케이디 멀미 입덧 밴드

12,000원
8,200원 31% 할인
(33)
제조국:
중국
색상계열:
옐로우계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 내돈 내산 찐 후기!!! 동생이 입덧이 심해서 구입해줬는데 팔에 차보더니 입덧이 조금 괜찮아 진것 같다해요 참 신기했어요^^ 얼마전 유튜브에서 한의사 선생님께서 입덧에 좋은 혈자리를 알려주시면서 심하...
  • 와이프가 임신을 했는데 입덧이 너무 심해서 이것저것 찾다가 구매했습니다. 사용을 하고 나니 입덧이 조금 덜하다고 하더라구요. 개인마다 차이점은 있겠지만 덜하다고 하니 저는 너무 좋더라구요. 디자인도 ...
  • 효과가 있는거 같아요 먹으면 물까지 토했는데 이거하고나서 조금 덜 하네요 더 써보고 자세한 후기 올리겠습니다
  • 차를 오래타거나 버스탈때면 멀미해서 걱정했었는데 친구가 이제품 추천해줘서 구매해보았어요 사용도 편리하고 효과도 있어서 신기하면서 만족합니다!
  • 멀미밴드가 있는지 몰랐는데 추천받아 구매했어요~ 보관케이스까지 있어서 장거리 갈 일이 많은데 유용하게 잘 쓸거같아요! 빠른배송도 감사합니다^^
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색