plchldr.co
Hafiz Haziq

[세트상품] 투라인 트레이닝 긴팔세트

37,000원
15,900원 62% 할인
무료배송
(917)
사용계절:
사계절용
색상계열:
핑크계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 투라인 트레이닝 긴팔세트 블랙을 잘입고 있어서 그레이 색상으로 한벌 더 재구매했어요 소재가 두껍지 않고 땀이 나도 몸에 달라붙지 않는 소재라 운동복으로도 적합하구요 저처럼 집앞 마트갈때나 분...
  • 경주 벚꽃 여행갈때 가져가려구 구매했어요 디자인이 예뻐요 흰티를 레이어드한것같은 디자인이 편한 트레이닝복이지만 신경쓴듯한 옷차림처럼 보여지고 소재감은 두껍지않은 시원한 소재라 앞으로 입기...
  • ✅제품명 : 투라인 트레이닝 긴팔세트 ✅색상 : 연그레이 77사이즈인데 키작녀라 핏이 예쁘지않아서 남편입혀봤어요ㅎㅎ 키 174에 몸무게 70kg인 남편 평소에 100-105사이즈 딱좋은데 입어서 기장만 좀 딱맞...
  • 2월초에 축복으로 이쁜 외손녀딸이 제게 왔어요. 주말마다 손녀딸 보러 가는 즐거움으로 사는 할머니입니다~ 그렇다고 연세든 할머니는 아니어요. 딱!! 50대 중간이거든요!! 처음 애기를 접하러 갈때는 사위...
  • 평상시 키 162. 77사쥬입는데요 이쁘게 딱 맞아요 간절기에 일상복으로 입기에 좋을거 같아요 블랙색상옷들중에는 먼지묻고 보플이 잘생기는 재질이 많아 구매하는데 망서리게 되는데요 이옷은 신축성좋고 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.