plchldr.co
Hafiz Haziq

[통풍시트] 더쎈 DEOSSEN 10팬 쿨링시트 차량 가정 사무실 송풍시트 통풍시트 쿨시트 커버 바람방석 매트

99,000원
58,000원 43% 할인
무료배송
(420)
사용계절:
여름용
캐릭터 유무:
캐릭터 없음
색상계열:
블랙계열
재질:
메쉬
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 코로나로 움직임이 최소화 되어서 살도 붙고 더위도 많이 타게되어 쿨링 시트 없인 운전하기가 힘들더라구요ㅜㅜ ... 전에 쓰던 시트는 엉덩이만 조금 시원해질 뿐 단전(?)에서부터 올라오는 듯한 소음도 거슬...
  • 제 차에 통풍기능이 없어서 찾다가 구매하게되었어요ㅜㅜ 날씨가 더워지니 출근할때 정말 등땀이...주룩주룩이었는데 통풍시트 설치하니 너무 신세계네요!!ㅋㅋㅋ 저 완전 기계치인데 설치도 너무 쉬웠고(여...
  • 작년에 쿨링시트를 구매 해서 사용을 했는데 그닥 시원하지도 않고 소음도 커서 신경이 많이 쓰이더라고요..ㅠㅠ 불편하기도 하고 얼마 안쓰고 그냥 트렁크에 넣어 뒀는데 고민고민 하다가 안될것 같아서 큰맘먹...
  • 운전하다보면등과 엉덩이가 후끈거리고 바지가 착 달라붙어 떼느라 민망한적도 있었지요. 검색해보고 브랜드별 상품리뷰등을 검토해서 구매했습니다~ 주문2일만에 받았구요 퇴근후 받자마자 차량장착해서 바로 ...
  • 남자친구가 요즘 날이 더워져서 등이 덥네 나중에 차 바꿀때에는 통풍시트 되는걸로 꼭 사야겠다 등 둘이 그런얘길했네요 곧 생일이어서 선물을 해주고싶었는데 평소에 뭘 가지고 싶어하지 않는 타입이라 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색