plchldr.co
Hafiz Haziq

[일반화장대] 구디푸디 원터치 미니 휴지통 터치형

5,170원
3,440원 33% 할인
로켓배송
(2,748)
개당 용량:
2L
재질:
플라스틱
형태:
버튼형
바퀴 유무:
바퀴없음
종류:
일반
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 안녕하세요 유유부부 입니다. 여러분은 휴지통 어떤걸로 사용하고 계세요? 오늘 제가 리뷰할 제품은 “미니 휴지통" 입니다. 작고 귀여운 원터치 제품으로서 넘 마음에 들어서 작성해보니 구매시 참고하시...
  • -구디푸디 원터치 미니 휴지통 네이비 안녕하세요 아이 책상위에 휴지통이 필요해서 구입하고 작성하게 되었습니다. 색상은 네이비와 화이트가 있었는데, 저희 아이 책상이 어두운 컬러이고 해서 느낌을 맞...
  • ✔️ 구디푸디 원터치 미니 휴지통 터치형, 화이트 안녕하세요 화장대에 놓을만한 미니 휴지통으로 구디푸디 원터치 미니 휴지통을 구입하게 되었습니다. 컴팩트한 사이즈의 13 * 14cm라서 화장대, 책상등에...
  • 아이방에 휴지통을 놓지 않았더니 쓰레기를 책상위에 데리고 살더라구요.  치워라치워라하면 그때뿐이고 또 다시 반복ㅠㅠ 매일 방청소를 해주고 있지만 금새 또 책상위에 사탕봉지나 과자봉지 자잘한쓰레기들...
  • ▶️화장대 미니 휴시통으로 최고 ▶️사이즈 딱임 ▶️비닐 넣으면 간편 ▶️디자인 깔끔함 ✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎ 구디푸디 원터치 미니 휴지통 터치형, 화이트, 13 x 14 cm는요. ✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎ ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색