plchldr.co
Hafiz Haziq

[열매채소] 진생마트 쫀득쫀득 찰옥수수 벌크 백찰20개

24,900원
22,900원 20% 할인
무료배송
(3,977)
개당 중량:
250g
총 수량:
20개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• #진생마트 #쫀득쫀득 #찰옥수수 #벌크 #백찰 ✅️옥수수를 너무너무 사랑하는 남편이 이겨울에 옥수수~옥수수 노래를 불러서 구입했어요! 사실 저는 제철음식을 선호하는 편이라 옥수수는 좀 기다렸다 먹었...
  • 솔직 후기입니다. 구매시 도움이 되길 바랍니다. 주문일자:2021/07/07 배송일자:2021/07/08 오후 ⚫️구매가격;16900 제가 리뷰를 적는것은 나중에 재구매할때 보기 위해서이고...
  • 중국산 알고 주문했어요. 한번 삶아 냉동된 옥수수. 일단 정제수로 담궈놨다 몇번 세척 후 밥솥의 영양찜 기능으로 삶았어요. 인덕션 아니라 까스불에 삶으면 찜질방 되지 싶어서^^;;; 옥수수도 ...
  • 얼려놓은 물병 하나와 비슷하게 꽁꽁 언 옥수수가 왔네요. 텔레비전 보다가 옥수수 먹는 장면을 보고 급 옥수수가 땡겨서 시켜 봤어요 일단 도착한 옥수수의 외관은 깔끔하고 예뻤어요. 설명으로는 위생팩...
  • 가격도 저렴하고 맛도 좋아서 원산지가 어딘지 궁금했는데 중국이네요 ㅎㅎ 뭐, 이 추운 겨울에 옥수수를 저렴하게 사서 쪄먹을 수 있다는 것만으로도 감사하게 생각하고 있구요, 저는 옥수수 쪄먹을때 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 8건 1 페이지
  • RSS

검색