plchldr.co
Hafiz Haziq

[그래놀라] 켈로그 리얼 그래놀라 오리지널 시리얼, 400g, 4개

20,380원
19,700원 3% 할인
로켓배송
(48,741)
소비기한(또는 유통기한):
2024-08-06 이거나 그 이후인 상품
총 수량:
4개
열량:
428Kcal
포장 타입:
봉지
섭취방법:
즉석섭취식품
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 요새 아침하기가 귀찮더라고요. 그래서 구매했어요 ^^ 그래놀라 오리지널이랑 두유랑 같이 주문 했어요. 그래놀라 너무 맛있는데 안에 건포도, 크린베리, 사과, 바나나, 딸기 무려 5가지 과일말린게 들어있어...
  • ⭐️ 든든한 그래놀라 시리얼 ⭐️ ✔️ 시리얼을 먹으면 든든하게 포만감이 들어요! 다양하게 들어 있는 그래놀라라 그런지 이것저것 먹을 수 있어서 좋네요~♥️ ⭐️ 다양한 곡물 ⭐️ ✔️...
  • 켈로그 리얼 그래놀라 오리지널 시리얼, 400g, 1개 구매하고 먹어 본 후기 남겨봅니다~ 그래놀라 시리얼은 이전에도 많이 봤었는데, 실질적으로 구입해서 먹어 본적은 없는거 같아요! 이번에 몸이 무겁고 ...
  • 그래놀라 너무맛있어요.간식으로도 먹고 오다가다 계속 자꾸 자꾸 손이가요..얼마나 맛있게요~~ 바삭바삭한 식감에 아주 달지않은 적당한단맛입니다.. 한마디로 신선한 고급스런맛입니다. 자꾸 땡기는 맛입니...
  • 아이의 아침을 책임지는 맛있는 그레놀라! 구매이유 아침을 제대로 챙겨먹지 않는 딸아이를 위해, 빠르고 건강한 아침식사 대용으로 그레놀라를 선택했어요. 그릭요거트와 함께 먹으면 영양도 풍부하고 맛도 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.