plchldr.co
Hafiz Haziq

[다용도살균기] 코시 UV 자외선 무선충전 살균기 CGR3491WLUV

22,900원
22,210원 3% 할인
로켓배송
(29)
수량:
1개
색상:
화이트
구성품:
본체 + 타입C전원케이블 + 스포이드 + 매누얼
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 최근 코로나19 방역이 많이 풀려 마스크를 벗고 지내는데, 안전한 일상을 위해 개인이 할 수 있는 방역은 꼭 필요하다고 생각해요. 밖에 나갔다오면 손씻기는 물론 손이 자주 닿는 생활 용품들 또한 청결해...
  • 제품 선택하실 때 조금이라도 도움드리려고, 제품의 특징과 6일간 사용 후기를 작성해 보았어요. ✅✅✅ 코시 UV 자외선 살균기의 특징 ✅✅✅ ◾ [UVC의 강력한 살균 효과] UVC LED는 짧은 시간에 ...
  • <구입이유> 평소 핸드폰, 마스크, 시계 등 일상에서 항시 사용하는 용품들을 쓰면서 물티슈 나 살균티슈로 한번씩 닦아서 사용하고 있는데, 사용하면서도 안전하게 유해한 균이나 바이러스들이 제거가 잘 ...
  • UV살균 소독기 간편하고 좋네요 평소에 쓰는 마스크 전부 잘 들어가구요 1분, 5분 간격으로 선택할 수 있어요 ⠀ 한번 누르면 1분 / 2번 누르면 계속 빨간불이 깜빡깜빡 5분 가운데에 핸드폰 케이스 빼서 올...
  • 업무상 마스크를 써야 하는 입장. 땀은 별로 흘리지 않아 이틀에 하나 꼴로 쓰고 있습니다. 외관. 내관상 깨꿋하긴 하나 출퇴근시 대중 교통 이용하고 일하다 먼지나는 곳 지나기도 하고 살짝 밴 입냄새...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색