plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 틀 귀엽고 잘찍혀요~^^ 주말에 사용했는데 배송도 빠르고 재밌게 만들었어요~ 3살 아기는 클레이 쿠키로 모양 만드는게 쉽지않은데 넓게 펴주고 모양틀로 찍어주니 재밌어하고 큰애도 만들다 힘들면 ...
  • ** 갑자기 버터 아이싱 쿠키가 만들고 싶어서 귀엽고 아기자기한 쿠키 커터가 있길래 구매했는데! 아직 쿠키를 못만들어 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 색색이 아이싱까지 만들어서 막 그리고 하려고 했는...
  • 아이가 방학동안 쿠키를 만들고싶다고해서 커터를 주문했어요~ 사진에선 되게 귀엽고 예쁘던데 현실에선 ㅋ 제실력이 모자란탓으로 만들었던 쿠키들이 부풀면서 형체가 거의 사라졌네요~ ㅡㅜ 모양...
  • 너무귀여운 모양틀 아이들이 쿠키만들기 직접모양만드는거 힘들어해서 샀어요 너무귀여운 캐릭터 잘찍어지고 굽고나서 모양도 정확합니다 핑크 쿠키틀이라 더좋아해요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡...
  • 강아지 쿠키 만들때 쓰려고 구매했는데 완전 만족합니다 ! 일단 정말 귀여워요....ㅜㅜ 선물용으로 만들 쿠키였는데 귀여운 디자인에 다들 정말 좋아해서 뿌듯했습니다ㅎㅎ @ 장점 -굉장히 귀여움 -쿠키 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.