plchldr.co
Hafiz Haziq

[관상어 용품] 아마존 측면 여과기 5W JP-013F, 5W, 1개

6,430원
5,800원 9% 할인
로켓배송
(5,258)
종류:
측면여과기
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 안녕하세요 리뷰어 세린디피티 입니다. 저의 리뷰는 항상 "내돈내산" 직접 사용한 제품만 리뷰 하고 있습니다. 이번에 ...
  • 아들이 좋아해서 구피를 벌써 5년 이상 키우고 있어요. 저는 어항 청소랑 물갈이가 힘들어서 이제 그만 키우고 싶은데 아들이 절대로 안된다고 하네요. 키우는 구피에게 제대로 정이 들었나봐요. 그래서 아들...
  • 커다란 어항을 하나 관리하고 있습니다. 플라스틱 어항 하나 자그만하게 유지하면서 아이들을 보여주고 있었는데, 동생이 어항은 커야 맛이라며 집에 남는 어항이 있다고 기다려보라더니 갖고와서 뚝딱뚝딱 설치...
  • 저번에 한번 구매해봤는데 괜찮아서 재구매 했어요 ~ 집에 어항이 2개 있는데요 ~.. 한 어항에서 먼저 여과기가 고장나서 이걸로 바꿨었거든요 써보니까 모터 소음도 적은 편이구 ~ 진동도 강하...
  • ❤️구매동기 집에 구피를 키우고있는데, 원래 물 갈아주던 날짜보다 더 미뤄졌더니 사용한지 몇 달 안되어서 여과기가 고장이 나더라구요ㅜㅜ 오랫동안 물을 갈아주지않으면 이물질이 속에서 굳어져서 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색