plchldr.co
Hafiz Haziq

[스파클라] 스틱형 불꽃놀이 18인치 스파클라 20개

8,500원
(179)
유통기한:
2028-06-10 이거나 그 이후인 상품
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 제품 이름 : 스틱형 불꽃놀이 18인치 스파클라 주문 날짜 : 24.4.17. 받은 날짜 : 24.4.17. 안녕하세요! 저는 가족여행을 계획하면서 마당이 있는 곳으로 숙소를 잡게 되어 가족들과 즐거운 추억을 쌓기 위...
  • 1박2일 놀러가는데 아이들이랑 밤에 놀려고 주문했어요 ㅎㅎ어린 시절 추억을 생각하며 재미있게 놀았네요. 그런데 비와서 못하고 다음 날 낮에 했네요. 아쉬웠지만 상품은 만족스러웠습니다! *전반적인 ...
  • ❤️스틱형 불꽃놀이 18인치 스파클라 20개❤️ ✔️ 구매일자 : 2023년 12월 28일 ✔️ 배송일자 : 2023년 12월 29일 ✔️ 구매당시 금액 : 8500언❤️ ------------------------------------------ 연말 여행을 ...
  • 글램핑에서 캠팡감성 듬뿍 누리고 왔어요~~ 아이들을 위해 준비한 것이어서 길이가 중요했는데 정말 제가 원하던 사이즈 였어요^^ 그리고 길이가 짧으면 후딱 끝나요 ㅜㅜ 캠핑이 처음인 조카들도 제일 ...
  • 아이가 불꽃놀이 하고 싶어해서 문구점에서 구매했는데 그건 너무 작더라구요 그래서 더 오래 하라고 18인치 큰 제품으로 주문했어요 무엇보다 가격이 싸기도 하고요!! 20개 수량으로 넉넉하기도 하고 ㅎㅎ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색