plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 겨울이다가오는데 하필운전석엉뜨가고장이났어요 수리를하려니까 수리비가 생각보다많이나오더라구요 오래된차인데 시트수리비가아까워서 온열방석을찾던중에 이제품을발견했어요 살까말까장바구니에담아...
  • 혹시나,하는 마음 때문에 고민했었는데 정말 따뜻하고 좋아요 적당히 견고하고 저는 카멜색상 선택 했는데 넘 예뻐요 단,아쉽다면 운전석과 조수석이 충전 선과 하나로 연결되어 있는데 잭을 꽂은 연결된 ...
  • 켜자말자 바로 따뜻해져서 너무 좋네요. 기존 엉뜨가 고장나 고치는데 비용이 많이 들어 간편하게 사용할 엉뜨시트를 샀는데 맘에 들어요. 계속 뜨겁지 않고 열 났다 줄었다 해서 화상입지도 않을거 같네요. 약으...
  • 열선없는 10년 넘은 스포티지 인데 온열시트 덕분에 새차 구매한 느낌으로 출 퇴근하고있습니다. 후끈 후끈 합니다. 정말 좋아요. 강추합니다~~^^
  • 날씨가 추워지면서 뒷자석에 차량용 연열시트 필요해서 구매햇어요. 앞좌석에는 온열시트가 잇는데 뒷자석에는 없어서 항상 아이들이 추워하더라구요. 그래서 따뜻하게 차에 타고 잇고 싶어 구매햇는데 올 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.